Translate
About
Daniella Frojuello, publicista, cake designer, apasionada por cocinar y comer...
Lo más visto
-
¿Volvemos a ser niños? No hay cosa más divertida que hacer cupcakes. Vamos, a mà me encanta. Puedes dejar que la imaginación sea tu gu...
-
¿Os apetece un vaso de leche? Hay cosas en la vida que nunca cambian. ¿A quién no le gusta mojar galletas en la leche? Es lo mejor, ...
-
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de octubre nos invita a preparar Milhojas con hojaldre invertido caramelizado. "...
-
¡Que hoy toca salado! Ojalá nuestro cuerpo digiriese el azúcar de la misma manera que digiere las ensaladas, ¿verdad? (Vamos, hablando de ...
-
¡Que rico! Pues sÃ, ya han pasado dos meses y Gabriel parece un torillo! Está enorme!!! Y finalmente he conseguido un hueco entr...
-
Hoy, vamos a pecar. Sin excusas, sin remordimientos, sin culpa. Hoy el protagonista es EL CHOCOLATE. Light, diet, ¡el mundo es muy ab...
-
Whole Kitchen para su Propuesta Dulce para el mes de enero nos invita a preparar un clásico de la cocina norteamericana: ¡DONUTS! SÃ, do...
Labels
Con la tecnologÃa de Blogger.
Deja aquà su comentario